Betriebe erhalten Unterstützung für mehr Bio in der Verarbeitung und der Außer-Haus-Verpflegung

Tomaten, Champions, Bohnen Chili-Schoten, Zwiebeln, Knoblach und gelber Paprika
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Die Bio-Musterregion Bodensee macht den Ein­stieg in Bio für verarbeitende Unternehmen, die Gemeinschaftsverpflegung und die Gastro­nomie leichter: Betriebe, die auf Bio-Produkte umstellen möchten, kön­nen ab sofort finanzielle Unterstützung beantragen. Das Angebot richtet sich an alle, die ihren verarbeitenden Betrieb oder ihre Küche nachhaltiger gestalten und Kunden beziehungsweise Gäste mit regio­nalen Bio-Produkten versorgen wollen. Wichtig ist: Die geplanten Maßnahmen müssen vorab mit dem Regional­management der Bio-Musterregion Bodensee abgestimmt werden (Rainer Grimminger, Rainer.Grimminger@LRAKN.de, M. +49 151 1477 9627). Lesen Sie mehr in der vollständigen Pressemeldung.

Die Bio-Musterregion Bodensee umfasst die Landkreise Konstanz und Bodenseekreis. Weitere Informationen unter www.biomusterregionen-bw.de/bodensee.