Restlos nachhaltig genießen - Innereien lecker zubereitet

Innereien
Bildnachweis: Pixabay.com

Das Forum Ernährung und Verbraucherbildung am Amt für Landwirtschaft in Stockach veranstaltet am Dienstag, den 17. Mai 2022 von 17 bis 20 Uhr einen Workshop zum Thema „Restlos nach¬haltig genießen – Innereien lecker zubereitet.“

Es werden verschiedene Innereien vom Schwein, Rind und Kalb – zum Bei­spiel Leber und Niere – auf abwechslungsreiche Arten verarbeitet und gemeinsam leckere Gerichte hergestellt. Das gemeinsame Verkosten und die Informationen rund um Innereien runden die Veranstaltung ab.   

Der Workshop findet nach langer Pause wieder in der Schulküche der Fach­schule für Landwirtschaft, Winterspürer Straße 25 in Stockach statt. Die Kosten betragen 10 Euro pro Person für Lebensmittel, Getränke und Rezepte. Eine Schürze ist mitzubringen. Eine Anmeldung mit Namen, Telefon, Wohnort und E-Mail-Adresse bis 10. Mai 2022 per E-Mail an  forum.ernaehrung@LRAKN.de oder per Telefon unter der Nummer 07531 800-2942 ist erforderlich.