„An die Töpfe, fair-tig, Osterbrunch“ – Back-Workshop für Kinder und Jugendliche

Unter dem Motto „An die Töpfe, fair-tig, Osterbrunch“ findet am Dienstag, 27. März 2018 von 10:00 bis 13:30 Uhr ein Back-Workshop für Kinder und Jugendliche im Alter von 8 bis 14 Jahren in der Schulküche der Fachschule für Landwirtschaft in Stockach, Winterspürer Straße 25, statt.

Auf spielerische Weise zeigt Felicia Afriyie, Koordinatorin für kommunale Entwicklungspolitik des Landkreises Konstanz, den Herstellungsprozess von Schokolade auf und informiert rund um das Thema „Fairer Handel“. Im Anschluss daran werden gemeinsam süße und herzhafte Speisen für das bevorstehende Osterfest hergestellt. Wer Wissenswertes über den Kakaoanbau erfahren möchte und Lust am gemeinsamen Kochen hat, ist zum Workshop herzlich eingeladen.

Anmeldungen sind möglich bis 20. März 2018 beim Amt für Landwirtschaft unter Tel. 07531 800-2941 oder per E-Mail an forum.ernaehrung@LRAKN.de.

Die Teilnahmekosten in Höhe von fünf Euro sind vor Ort zu entrichten. Die Teilnehmenden werden gebeten, eine Schürze sowie einen Behälter für eventuelle Lebensmittelreste mitzubringen.